Politicas Legales

Privacidad

INFORMACIÓN DATOS PERSONALES

Última revisión:  Julio 2019.

 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

El responsable del tratamiento de los datos es EDVENTURE CASCONSULTING, S.L., con domicilio en RIO SIL 61 1D 24 29196 MÁLAGA España y con C.I.F.: B93659191

Los datos de contacto de EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. son los siguientes:

  

¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL RECOPILAMOS?

EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la página web de Anaprocurador.com a través de los formularios correspondientes: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal y número de teléfono cuando el usuario visita la WEB, se pone en contacto con EDVENTURE CASCONSULTING, S.L., o participa en promociones o encuestas de EDVENTURE CASCONSULTING, S.L..

Además, EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. recopila toda la información relativa a su navegación en la WEB y su interacción con la empresa. 

Todos los datos personales que recopila EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. proceden del interesado, a excepción de los datos de contacto que nos pueden ser facilitados por amigos o familiares:

- Por participación en alguna promoción.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS LOS DATOS PERSONALES?

Los datos personales del interesado serán tratados con las siguientes finalidades según apliquen: 

- Gestionar y enviar información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil, intereses y necesidades del interesado como cliente a través de correo electrónico. El envío de esta información supondrá la elaboración de perfiles de los usuarios que consiste en utilizar los datos personales, así como la información de navegación en la WEB para evaluar ciertos aspectos relacionados con sus preferencias personales con el objetivo de ofrecerle las comunicaciones comerciales adecuados a su perfil.

- Se le personalizará al cliente en las comunicaciones el contenido, los productos o servicios en función de sus intereses. 

 

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS LOS DATOS? 

EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. guardará los datos personales solo durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta las necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras, activar sus servicios y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable. Esto significa que puede conservar los datos personales durante un período de tiempo razonable incluso después de que el interesado haya dejado de usar los servicios de EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. o de que haya dejado de usar la WEB. Después de este período, los datos personales serán bloqueados de todos los sistemas de EDVENTURE CASCONSULTING, S.L..

  

¿QUÉ NOS LEGITIMA PARA TRATAR LOS DATOS?

EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. tiene las siguientes bases legítimas para poder tratar los datos personales:

Consentimiento

En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el consentimiento del mismo, en caso de haber sido prestado: 

- Gestión del envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado.

Interés legítimo

En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el interés legítimo de EDVENTURE CASCONSULTING, S.L.:

- La elaboración de perfiles para el envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado.

- El envío de encuestas de satisfacción sobre los servicios usados por los clientes de EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. para solicitar su opinión y poder mejorarlos.

Nuestro interés legítimo consiste en poder garantizar que nuestra WEB permanece segura, así como para ayudar a EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. a comprender las necesidades, expectativas y el nivel de satisfacción de los usuarios y, por lo tanto, mejorar los servicios expuestos. Todas estas acciones se realizan con el fin de mejorar el nivel de satisfacción del cliente y asegurar una experiencia única de navegación y uso.

¿A QUÉ DESTINATARIOS PODEMOS COMUNICAR LOS DATOS?

Los datos personales del interesado podrán ser cedidos/comunicados a los siguientes destinatarios:

- Administraciones y Organismos Públicos cuando así lo exija la normativa fiscal, laboral, de Seguridad Social o cualquier otra aplicable.

- Empresas encargadas del tratamiento de datos, como proveedores que prestan servicios a EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. (Empresas de envío de comunicaciones, etc.).

EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. no vende en ningún caso datos de clientes a terceros.
  

¿CÓMO PROTEGEMOS LOS DATOS PERSONALES?

La WEB utiliza técnicas de seguridad de la información tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso. 

EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. manifiesta que ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS EN RELACIÓN CON LOS DATOS PERSONALES?

Le corresponden los siguientes derechos que pueden ser ejercitados a través de la dirección de correo electrónico info@edventure,es  

Para tramitar la solicitud, podremos pedirle que acredite su identidad.

Derecho de acceso: Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. estamos tratando datos personales que le conciernen, o no, así como a acceder a los datos personales que EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. disponga de usted.

Derecho de rectificación: Tiene derecho a solicitar que EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. rectifique los datos personales cuando sean inexactos o que se completen cuando sean incompletos. 

Derecho de supresión/derecho al olvido: Puede solicitarnos que los datos personales sean suprimidos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. 

Derecho de limitación: Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Derecho de portabilidad: Tiene derecho a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato, y se efectúe por medios automatizados.

Derecho de oposición: Puede oponerse que los datos personales sean objeto de un tratamiento basado en el interés público o legítimo perseguidos por EDVENTURE CASCONSULTING, S.L., incluida la elaboración de perfiles. En tal caso, EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

Decisiones individuales automatizadas: Tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre usted o le afecte significativamente de modo similar. Sin embargo, no resultará posible ejercitar tal derecho en caso de que la decisión sea necesaria para la celebración o ejecución de un contrato entre usted y EDVENTURE CASCONSULTING, S.L.; esté autorizada por el derecho aplicable a EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. siempre que establezca medidas adecuadas para salvaguardar sus derechos, libertades e intereses legítimos; o se base en su consentimiento explícito. 

Derecho a presentar una reclamación: Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Para tramitar la solicitud, podremos pedirle que acredite su identidad.


USO DE NUESTRA WEB

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos de la Web, estando obligado a (i) facilitar información veraz y exacta sobre los datos solicitados en el formulario de contacto, y mantenerlos actualizados, toda vez que haga uso de la Web; (ii) no incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (iii) no difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, discriminatorio en razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente; (iv) no provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de la Web, de los proveedores de EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. o de terceras personas, ni introducir ni difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (v) no utilizar los contenidos de la Web y la información de la misma para remitir publicidad, o enviar mensajes con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros; (vi) no intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. 

EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo EDVENTURE CASCONSULTING, S.L., suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de la Web y sus contenidos, incluidos a título enunciativo las imágenes, sonido, audio, video, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, combinaciones de colores, estructura, botones, así como el software, los nombres comerciales, las marcas, obras, ilustraciones, fotografías o dibujos industriales y cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial son propiedad y titularidad de EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en la Web. 

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de la Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de EDVENTURE CASCONSULTING, S.L.

El usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial titularidad de EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. El usuario podrá utilizar la Web y sus contenidos para su uso personal y privado. Cualquier otro uso queda prohibido y requerirá al usuario obtener la previa autorización expresa y escrita de EDVENTURE CASCONSULTING, S.L.  El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en la Web.

 

RESPONSABILIDAD DERIVADA DEL USO DE LA WEB

EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión. 

EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la Web. No obstante EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en la Web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al email de EDVENTURE CASCONSULTING, S.L.  info@edventure.es

La Web ha sido revisada y probada para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento las 24 horas del día 7 días a la semana, todo el año. No obstante, EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la Web.

Está prohibida la introducción de hiperenlaces con fines comerciales en páginas web ajenas a EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. que permitan el acceso a la Web, sin el consentimiento previo de EDVENTURE CASCONSULTING, S.L.  no se responsabiliza del uso o el contenido de las páginas web de terceros que puedan enlazar con edventure.es

 

USO DE COOKIES

¿QUÉ SON LAS COOKIES Y CÓMO LAS USAMOS?

EDVENTURE CASCONSULTING, S.L., por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, puede utilizar cookies cuando un usuario navega por la Web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la Web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

 

Garantías sobre el uso de las cookies 

Las cookies utilizadas por el sitio Web se asocian únicamente con usuarios anónimos y su ordenador y no proporcionan por sí mismas datos personales sobre los usuarios.

Algunas cookies son utilizadas por terceros (ej. Google) para facilitar a EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. datos sobre la efectividad de sus promociones. En ningún caso las cookies recaban información personal con la que se pueda identificar a un usuario en específico.

Las cookies utilizadas en la Web tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. Ninguna de las cookies utilizadas en la Web tendrá un periodo de vigencia superior a dos años.

Los usuarios tienen la posibilidad de configurar su navegador para ser avisados de la recepción de cookies y para impedir la instalación en su equipo.

El usuario, al eliminar las cookies de EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. o deshabilitarlas, se expone a no poder acceder a determinadas funcionalidades de la Web.

Para utilizar la Web, no resulta necesario que los usuarios permitan la instalación de las cookies, sin perjuicio de que sea necesario que los mismos inicien sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o inicio de sesión.

  

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES USAMOS? 

Utilizamos distintos tipos de cookies:

Cookies técnicas: Permiten al usuario navegar por la Web y usar funcionalidades tales como la bolsa de la compra.

Cookies de análisis: EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. utiliza cookies de Google Analytics para cuantificar el número de usuarios que visitan la Web. Estas cookies permiten medir y analizar la forma en que los usuarios navegan por la Web. Esta información permite a EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. mejorar continuamente sus servicios y la experiencia de compra de los usuarios de la Web. Para obtener más información, puedes consultar la página de privacidad de Google Analytics: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Cookies de personalización: Cuando el usuario está navegando o comprando a través de la Web, el sitio web recordará sus preferencias (por ejemplo, su ubicación o el idioma de preferencia). Gracias a estas cookies es posible ofrecer una experiencia de navegación más simple, sencilla y personalizada para los usuarios.

Cookies publicitarias: Estas cookies son utilizadas para mostrar anuncios relevantes para los usuarios. Además, limitan el número de veces que cada usuario visualiza un anuncio y ayuda a EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. a medir la efectividad de sus campañas publicitarias. Al navegar por la Web, el usuario acepta que EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. descargue este tipo de cookies en su dispositivo y realice consultas cuando el usuario visite la Web de EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. en el futuro. 
  

¿QUÉ OCURRE CON LOS ENLACES A OTRAS PÁGINAS WEB?

La Web puede contener enlaces a otros sitios web, con políticas de privacidad diferentes a la de EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. En este sentido, EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. no se hace responsable del contenido o prácticas de los sitios enlazados. EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. recomienda a los usuarios de la Web que revisen la política de privacidad de cualquier sitio web al que puedan acceder a través de nuestra web.
 

¿CÓMO RECOPILAMOS Y USAMOS LAS DIRECCIONES IP?

Los servidores de la Web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por los usuarios. 

Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Esta información permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de visitas realizadas a la Web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

Puede obtener más información de cómo gestionar las cookies de su navegador el los siguientes enlaces: 

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es 

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10 

Apple Safari: http://support.apple.com/kb/index?page=search&src=support_site.kbase.search&locale=en_US&q=cookies 

Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/es/search?esab=a&q=cookies 

Opera Browser: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

 

logo.png

Nuestro único objetivo de aportar valor a su empresa.
E info@edventure.es
T +34 951 072 391

Dónde estamos

Puedes encontrarnos en 
C/Rio Sil, Nº1 - 1ªPlanta
P. Empresarial Trévenez

> Ver mapa

Síguenos en la redes

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

USO DE COOKIES

  

¿QUÉ SON LAS COOKIES Y CÓMO LAS USAMOS?

 

EDVENTURE CASCONSULTING, S.L., por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, puede utilizar cookies cuando un usuario navega por la Web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

 

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la Web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

 

Garantías sobre el uso de las cookies

 

Las cookies utilizadas por el sitio Web se asocian únicamente con usuarios anónimos y su ordenador y no proporcionan por sí mismas datos personales sobre los usuarios.

 

Algunas cookies son utilizadas por terceros (ej. Google) para facilitar a EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. datos sobre la efectividad de sus promociones. En ningún caso las cookies recaban información personal con la que se pueda identificar a un usuario en específico.

 

Las cookies utilizadas en la Web tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. Ninguna de las cookies utilizadas en la Web tendrá un periodo de vigencia superior a dos años.

 

Los usuarios tienen la posibilidad de configurar su navegador para ser avisados de la recepción de cookies y para impedir la instalación en su equipo.

 

El usuario, al eliminar las cookies de EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. o deshabilitarlas, se expone a no poder acceder a determinadas funcionalidades de la Web.

 

Para utilizar la Web, no resulta necesario que los usuarios permitan la instalación de las cookies, sin perjuicio de que sea necesario que los mismos inicien sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o inicio de sesión.

  

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES USAMOS?

 

Utilizamos distintos tipos de cookies:

 

Cookies técnicas: Permiten al usuario navegar por la Web y usar funcionalidades tales como la bolsa de la compra.

 

Cookies de análisis: EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. utiliza cookies de Google Analytics para cuantificar el número de usuarios que visitan la Web. Estas cookies permiten medir y analizar la forma en que los usuarios navegan por la Web. Esta información permite a EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. mejorar continuamente sus servicios y la experiencia de compra de los usuarios de la Web. Para obtener más información, puedes consultar la página de privacidad de Google Analytics: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage 

 

Cookies de personalización: Cuando el usuario está navegando o comprando a través de la Web, el sitio web recordará sus preferencias (por ejemplo, su ubicación o el idioma de preferencia). Gracias a estas cookies es posible ofrecer una experiencia de navegación más simple, sencilla y personalizada para los usuarios.

 

Cookies publicitarias: Estas cookies son utilizadas para mostrar anuncios relevantes para los usuarios. Además, limitan el número de veces que cada usuario visualiza un anuncio y ayuda a EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. a medir la efectividad de sus campañas publicitarias. Al navegar por la Web, el usuario acepta que EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. descargue este tipo de cookies en su dispositivo y realice consultas cuando el usuario visite la Web de EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. en el futuro. 

  

¿QUÉ OCURRE CON LOS ENLACES A OTRAS PÁGINAS WEB?

 

La Web puede contener enlaces a otros sitios web, con políticas de privacidad diferentes a la de EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. En este sentido, EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. no se hace responsable del contenido o prácticas de los sitios enlazados. EDVENTURE CASCONSULTING, S.L. recomienda a los usuarios de la Web que revisen la política de privacidad de cualquier sitio web al que puedan acceder a través de nuestra web.

 

¿CÓMO RECOPILAMOS Y USAMOS LAS DIRECCIONES IP?

 

Los servidores de la Web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por los usuarios.

 

Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Esta información permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de visitas realizadas a la Web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

 

Puede obtener más información de cómo gestionar las cookies de su navegador el los siguientes enlaces: 

 

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es 

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10 

Apple Safari: http://support.apple.com/kb/index?page=search&src=support_site.kbase.search&locale=en_US&q=cookies 

Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/es/search?esab=a&q=cookies 

Opera Browser: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

 

>> Visite nuestra Política de Privacidad

 

Copyright © 2020 Edventure - Consuloría financiera y estratégica.